Джордж Клуни рассказал о трудностях отцовства

Невероятно, но факт: даже в жизни Джорджа и Амаль Клуни не все так идеально, как кажется. Актер и новоиспеченный отец поделился с Associated Press, с чем ему приходится мириться после рождения двойняшек. 

В свойственной ему манере Джордж Клуни пошутил, что теперь ему приходится очищать смокинг от соплей детей, а не своих собственных. «Моя работа заключается в смене подгузников и прогулках с детьми. Я не думал, что в 56 лет стану отцом двойняшек. Никогда ничего не планируйте. Просто наслаждайтесь», – говорит Клуни. 

Однако актер не преминул похвастаться своей женой (мол, не все так плохо). «Она как олимпийский спортсмен. Она так красиво со всем справляется», – описал Джордж Клуни материнские навыки Амаль. 

После рождения Эллы и Александра чета Клуни с детьми проводила большую часть времени в фамильном имении в Италии на озере Комо. Правда, вскоре Джорджу Клуни придется отправиться в пресс-тур со своим новым фильмом «Субурбикон». Вот там и соскучится по подгузникам! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.