Джордж Клуни продал свою компанию за 1 миллиард долларов

Джордж Клуни не только недавно стал отцом, но еще и провернул крайне удачную бизнес-сделку (надо же на что-то детей кормить!). Актер продал свой алкогольный бренд Casamigos британской компании Diageo за 1 миллиард долларов. Джекпот! 

Бренд текилы Джордж Клуни основал в 2013 году вместе с мужем Синди Кроуфорд Рэнди Гербером и девелопером Майком Мелдманом. «Если бы вы спросили нас 4 года назад, есть ли у нас компания с миллиардным доходом, мы бы вряд ли ответили «да», – поделился Джордж Клуни. Согласно условиям сделки, основатели Casamigos получают 700 миллионов долларов сразу же, а еще 300 им выплатят, когда будут достигнуты цели по продажам. 

Эта сделка превратила Джорджа Клуни в одного из самых успешных звездных предпринимателей! Может, зря Амаль запретила супругу называть детей Каса и Амигос


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.