Закрыть

Джордж Клуни получил неожиданный подарок от жены

Когда у звездного мужчины, кажется, уже есть все на свете, то сложно его чем-то удивить. Но мы не сомневались, что Амаль, заставившая закоренелого холостяка Клуни распрощаться со своей свободой, сможет справиться и с этой задачей! На день рождения своего избранника она выбрала не запонки, часы или парфюмы, которые артист наверняка в огромном количестве и так получает бесплатно от известных марок, а газонокосилку. Причем этот подарок пришелся ко двору.

«У нас красивая лужайка перед домом в Англии, а косить траву я любил еще в детстве. Я с нетерпением жду момента, когда смогу воспользоваться своей новой газонокосилкой», – признался артист в интервью на телешоу ET Canada.

Да уж, мы и не подозревали, что работа с газонокосилкой входит в число guilty pleasures звезды, хотя узнали достаточно примечательных фактов о нем накануне его праздника.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.