Джордж Клуни подает в суд на папарацци, заснявших его детей

Джордж Клуни точно не шутил, когда говорил, что не хочет показывать общественности своих детей раньше времени. 

В эту пятницу французский журнал Voici опубликовал на обложке размытые снимки, на которых Джордж и Амаль держат на руках своих полуторамесячных двойняшек. Фото были сделаны, когда звезды отдыхали с детьми в своем доме в Италии на озере Комо. Подобные действия папарацци являются нарушением права знаменитостей на личную жизнь. 

Джордж Клуни сделал официальное заявление: «На этой недели фотографы из журнала Voici перелезли через наш забор, залезли на дерево и незаконно сфотографировали наших младенцев в нашем доме. Не сомневайтесь, что и фотографы, и агентство, и журнал по полной ответят перед законом. Этого требует безопасность наших детей». 

Издание Bustle опубликовало ответ таблоида, в котором подчеркнуто, что Джордж и Амаль Клуни являются «очень публичными личностями», а рождение двойняшек Эллы и Александра широко обсуждалось как звездами, так и их семьями. «Изображения, опубликованные в Voici в эту пятницу, представляют собой ответ на запрос общественности. Люди любят Джорджа Клуни и следят за его жизнью годами. Эти фотографии не ставят под угрозу мистера Клуни, его жену или их детей», – сказано в сообщении. 

Малыши Элла и Александр родились 6 июня, но звездные родители еще не показывали их миру и, очевидно, собираются сделать это, когда сами будут готовы. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.