Закрыть

Джордж Клуни хочет уйти из кино

Не то чтобы Джордж устал от работы, но его очень пугает, что поклонники увидят, как он стареет. А ведь совсем недавно актера включили в список самых красиво стареющих звезд! Похоже, эта новость не особо-то его порадовала.

Впрочем, Клуни не собирается совсем покидать киноиндустрию. Он видит себя в качестве режиссера. Это, кстати, у него тоже неплохо получается: он даже был номинирован на «Оскар» как лучший режиссер за фильм «Доброй ночи и удачи».

Теперь он хочет снять несколько фильмов о международных вооруженных конфликтах. Клуни убежден, что невозможно всю жизнь простоять по одну сторону камеры – нужно вовремя переместиться и встать по другую.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.