Джордж и Амаль Клуни разводятся

Джордж и Амаль Клуни решили не отставать от голливудской моды на расставания: по слухам, звезды уже разъехались и готовятся к разводу. Все, кто соскучился по громким бракоразводным процессам (а вдруг?), обещаем – шума будет много. Парочке предстоит распилить свое 300-миллионное состояние. Амаль пророчат половину состояния мужа и виллу в Италии.

Источники говорят, что все дело в нежелании Джорджа Клуни иметь детей. После женитьбы в 2014-м актер поддался давлению со стороны супруги и даже согласился обзавестись потомством, но, видимо, передумал. «Они любят друг друга, нопонимают, что хотят от жизни разных вещей», – говорит инсайдер. 

Хотя волноваться Джорджу Клуни стоит не столько за финансовую сторону вопроса, сколько за свою репутацию. Мы уже видели, как громкие разводы попортили жизнь Джонни Деппу и Брэду Питту


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.