Джону Хилла оскорбили во время интервью (бодишеймеры)

Актер Джона Хилл очень сильно похудел за последнее время. Поклонники гадают, что за диету он использовал, ну и восхищаются силой воли кумира. Но на недавнем интервью актеру пришлось отвечать за свое избавление от лишнего веса. 

Во время интервью журналистка решила в лоб спросить: «Ты все еще считаешься толстым парнем? Когда идешь на вечеринку или что-то подобное. Потому что я встречаюсь с этим постоянно. Я «та самая толстая девушка». Ты все еще «толстый парень» в Голливуде или все встречают тебя и радуются, что теперь ты здоров?». В общем, одним своим вопросом она и себя оскорбила, и Джону. Актер сначала растерялся, но все-таки смог придумать остроумный ответ: «А у тебя есть какие-нибудь умные вопросы?». Непонятно откуда у девушки, которая, по собственным словам, сама полная, могут появится такие оскорбительные вопросы. А Джону надо похвалить за его выдержку, после такого можно было и интервью закончить!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.