Закрыть

Джонни Деппу не нравится парень Лили-Роуз

Как и ожидалось, Джонни Депп повел себя как строгий папа, которого совершенно не приводит в восторг парень его дочки Лили-Роуз. Поговаривают, что все из-за того, что избранник Лили-Роуз, Эш, как две капли воды похож на самого Джонни лет 30 назад. Парень не отказывается от выпивки, любит повеселиться и почти все время курит.

Ответственность за не очень-то удачный выбор дочери Депп перекладывает на свою бывшую, Ванессу Паради. Она-то не имеет ничего против бойфренда Лили-Роуз. Более того, Паради частенько проводит время вместе с молодой парой. Кажется, с Эшем у нее вполне теплые отношения. 

С папой же Лили-Роуз теперь регулярно выясняет отношения. Еще бы, у девочки любовь, а зануда-Джонни не хочет, чтобы Эш и близко подходил к его малышке. И вот как ему объяснить, что девочки подсознательно выбирают мальчиков, которые похожи на отцов?

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.