Закрыть

Джонни Деппу не нравится парень Лили-Роуз

Как и ожидалось, Джонни Депп повел себя как строгий папа, которого совершенно не приводит в восторг парень его дочки Лили-Роуз. Поговаривают, что все из-за того, что избранник Лили-Роуз, Эш, как две капли воды похож на самого Джонни лет 30 назад. Парень не отказывается от выпивки, любит повеселиться и почти все время курит.

Ответственность за не очень-то удачный выбор дочери Депп перекладывает на свою бывшую, Ванессу Паради. Она-то не имеет ничего против бойфренда Лили-Роуз. Более того, Паради частенько проводит время вместе с молодой парой. Кажется, с Эшем у нее вполне теплые отношения. 

С папой же Лили-Роуз теперь регулярно выясняет отношения. Еще бы, у девочки любовь, а зануда-Джонни не хочет, чтобы Эш и близко подходил к его малышке. И вот как ему объяснить, что девочки подсознательно выбирают мальчиков, которые похожи на отцов?

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.