Закрыть

Джонни Деппа чуть не выгнали из «Пиратов Карибского моря»

Во время своего недавнего выступления на кинофестивале AFI Fest 2015 Джонни Депп признался, что дела его на съемках первой части «Пиратов Карибского моря» шли не так уж гладко. Изначально съемочная команда была совершенно не довольна тем персонажем, который создал актер. Особенно сильно бушевал Майкл Айснер, который тогда был председателем Walt Disney Company.

Депп рассказал, что ходили слухи о замене актера, потому что Джек Воробей показался Айснеру слишком эпатажным. Грозный председатель Диснея возмущался: «Черт побери, Джонни Депп просто убивает фильм! На кого он вообще похож? Он что, пьяный, или гей?» После таких заявлений Джонни справедливо считал, что его уволят.

В какой-то момент ему и самом надоело постоянно выслушивать замечания, и он поставил создателям картины условие: либо Джек Воробей будет таким, каким его видит и воплощает Депп, либо пусть ищут себе другого актера.

К счастью в Disney решили не искать замену Джонни. И не прогадали: первый фильм получил 5 номинаций на «Оскар» и заработал в прокате больше миллиарда долларов. Депп тоже в обиде не остался: он удостоился премии Гильдии киноактеров США за лучшую мужскую роль. Ну а уж зрителям и вовсе повезло: признайтесь, вы ведь тоже представить себе не можете другого Джека Воробья.

Кстати, в 2017 году нас ждет пятая часть саги под названием «Мертвецы не рассказывают сказки». 




Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.