Закрыть

Джонни Депп утешил Анджелину Джоли

Джонни Депп не понаслышке знает, что такое сложный бракоразводный процесс, поэтому может поделиться с Джоли советами и опытом. Актеры дружат с 2009 года, когда снимались в фильме «Турист», а еще у них общий адвокат – Лаура Вассер. 

Источник поделился с газетой The Sun, что до знакомства на съемочной площадке Анджелина вообще идеализировала звезду «Пиратов Карибского моря». После совместной работы они стали тесно общаться и регулярно созванивались во время развода Деппа и Эмбер Херд. «Не надо искать потаенных смыслов и связывать общение Энджи и Джонни с разрывом Бранджелины, – настаивает источник. – Да, они обсуждают ситуацию, и Анджелина наняла того же адвоката, что представлял Деппа на процессе с Херд». Друзья актрисы уже гадают, что может произойти между этими двумя, если Брэд Питт и Анджелина Джоли так и не помирятся… Делаем ставки? 


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.