Джонни Депп требует у Эмбер Херд денег

Вы не ошиблись! Теперь по судам решил пойти Джонни Депп: он подал заявление, в котором попросил обязать Эмбер Херд выплатить ему 100 тысяч долларов. Именно столько составили затраты на адвокатов. Очередное судебное разбирательство, которое затеяла Эмбер, в документе названо «совершенно ненужным». 

В целом же бракоразводный процесс обошелся Деппу уже в миллион долларов, поскольку актер пользуется услугами одного из лучших адвокатов Голливуда – Лоры Воссер. Джонни Депп настроен крайне серьезно: если Эмбер не выплатит указанную сумму в течение 10 дней, то он просто вычтет ее из тех 7 миллионов, что пообещал бывшей супруге.

Слушание состоится 13 января (хорошенькое начало года). Адвокат Джонни говорит, что Эмбер ведет себя крайне необдуманно и не хочет работать вместе. «Влияние ее действий на Джонни – ущерб, которые ее ложные обвинения причинили его имиджу и профессиональной репутации, состояние его семьи – Эмбер ничего не волнует», – говорит Лора Воссер. А на чьей стороне ты? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.