Джонни Депп сыграет политика, обвиненного в сексуальных скандалах

Одно из двух: либо Джонни нужны деньги (а он уже продает дорогую коллекцию картин, чтобы заплатить за развод с Эмбер Херд), либо он правда проникся сценарием предложенного фильма. По иронии судьбы лента режиссера Бретта Рэтнера в английском варианте носит то же название, что и хит Деппа 2004 года «Распутник».

Речь в новом фильме пойдет о реальном французском политике Доминике Стросс-Кане, печально известном благодаря сексуальным скандалам. Его обвиняли в связи с подчиненной, которой он назначил невероятно щедрое выходное пособие, на него жаловалась горничная отеля в Нью-Йорке и он был замешан в сутенерстве. При этом каждый раз француз умудрялся выйти сухим из воды и не попасть за решетку. 

Может, и Джонни, обвиненный в домашнем насилии, хочет намекнуть с помощью этого проекта, что и ему удастся безболезненно оформить развод с супругой? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.