Джонни Депп снова судится

Но на этот раз не с Эмбер Херд! Актер подал в суд (мало ему их было) на The Management Group с обвинением компании в плохом управлении его средствами. Джонни Депп потребовал 25 миллионов долларов и заподозрил бывших менеджеров в том, что они не вовремя регистрировали уплату налогов, что стоило звезде 5,7 миллиона долларов. 

Компания выдвинула ответный иск, в котором заявила, что за все финансовые проблемы актера ответственен только он сам. Менеджеры говорят, что Депп тратил в месяц больше 2 миллионов долларов и игнорировал предупреждения. На содержание 14 домов актера ушло 75 миллионов, а еще он приобрел себе яхту, любит летать на частных самолетах и коллекционирует предметы искусства. 

Компания The Management Group управляла финансами Джонни Деппа с 1999-го по 2016 год. Именно на этот период пришелся пик его актерской карьеры и работа над такими картинами, как «Пираты Карибского моря», «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в Стране чудес». Но мы все знаем, что в последнее время судьба к Джонни уже не столь благосклонна. Может, стоит затянуть ремень, а не затевать очередной затратный процесс?  


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.