Закрыть

Джонни Депп снимется в сиквеле «Фантастических тварей и мест их обитания»

Джонни Депп переместится в волшебный мир. Актер утвержден на роль в готовящемся сиквеле «Фантастических тварей». Какая роль досталась Деппу, держится под строжайшим секретом, но известно, что у него будет камео и в первой картине (так что скоро узнаем!). 

Спин-офф «Фантастические звери и места их обитания» рассказывает о событиях, которые происходили за 70 лет до основной сюжетной линии «Гарри Поттера». В главной роли Эдди Редмэйн, а снимает картину Дэвид Йетс. Недавно Роулинг сказала, что нас ждет не один, а целых пять фильмов о волшебном мире. Джонни есть где разгуляться, если он решит переквалифицироваться из пирата в волшебника





Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.