Закрыть

Джонни Депп рассказал об отношениях с дочерью

Наблюдать за тем, как любимая дочь из девочки превращается в женщину, для любого отца – задача не из простых. Мысли Джонни Деппа на этот счет очень противоречивы. А волноваться-то действительно есть о чем: в этом году 16-летняя Лили-Роуз Депп получила предложение стать лицом Chanel от самого Карла Лагерфельда, который, кстати, собственной персоной снимал ее для лукбука! Кроме того, девушка начала актерскую карьеру. А в начале года юная бунтарка (те, кто следит за Лили в Instagram поймут, о чем мы) заявила многочисленным фолловерам в том, что не относит себя к гетеросексуалам. 

Говоря о раннем старте карьеры дочери, Депп выказал некоторое беспокойство. «С Лили-Роуз сейчас происходит то, чего я ожидал, но не думал, что это начнется так рано. Карл Лагерфельд заметил ее в том возрасте, в котором однажды заметил ее мать, и когда я увидел ее с макияжем и «всем прочим», меня действительно это обеспокоило. Ее становление актрисой никогда не было моей мечтой, но это то, что ей нравится делать, это ее страсть. К тому же у нее для этого есть все необходимые данные. Кажется, она действительно выросла, но я никогда не перестану за нее переживать. У нее есть голова на плечах, и я верю, что она будет разумной и ответственной, но я не могу даже представить себе тот день, когда мне нужно будет отойти и дать ей выбрать собственный путь в этом мире», – поделился своими переживаниями Джонни. 


Ну а в том, что Лили-Роуз «открестилась» от гетеро, Депп не нашел ничего предосудительного. Чего уж там! Поговаривают, что многие отцы втайне мечтают, что их дочери сделают выбор в пользу однополой любви. Наверное, думают, что девочки не так уж часто разбивают друг другу сердца.

«У нее тысячи подписчиков в социальных сетях, и все они были ошаранены. Но только не я. Я уже знал об этом, потому что она все мне рассказывает – она не боится говорить со мной на любые темы. Мы невероятно близки, и я очень горжусь нашей связью. Лили одновременно и проницательный ребенок, и одна из умнейших людей, которых мне когда-либо доводилось встречать. Она во многом превзошла меня самого, да и моих друзей тоже! И что бы она ни делала, если она нуждается в моем совете, я рядом. Дети рано или поздно начинают принимать собственные решения, и единственное, что ты можешь сделать, как родитель, это предложить поддержку. Что я и делаю», – добавил Депп.  

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.