Закрыть

Джонни Депп претендует на «Золотую малину»

Пока одни получают «Золотые глобусы»и готовятся к «Оскарам», другим светит лишь малина. Золотая, правда.

«Золотую малину» ежегодно вручают за самые сомнительные достижения в области кинематографа. В список номинантов, среди прочих, попал и Джонни Депп. Он претендует на звание худшего актера года за роль в фильме «Мордекай». Конкуренцию ему составят не менее благородные доны: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Джейми Дорнан и Ченнинг Татум. 

Лидером по количеству номинация стала эротическая мелодрама «50 оттенков серого»: картина претендует сразу на 6 статуэток, включая Худшего актера (Джейми Доран) и Худшую актрису (Дакота Джонсон), Худший режиссер (Сэм Тейлор-Джонсон), Худший сценарий, Худший экранный ансамбль (Дакота+Джейми) и, конечно же, Худший фильм! Хоть разок, да фильму наверняка «повезет», мы верим. 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.