Джонни Депп потратил 7 тысяч долларов на диван от семьи Кардашьян

Неудивительно, что у актера проблемы с финансами! Бывшие менеджеры Джонни Деппа сообщили, что он потратил 7 тысяч долларов на диван из телешоу семейки Кардашьян. Правда, себе он его не оставил, а подарил дочери Лили-Роуз. 

Это признание стало частью судебного процесса между Джонни Деппом и компанией TMG. Актер обвинил бывших менеджеров в недобросовестной работе и потребовал 25 миллионов долларов. Финансисты же утверждают, что за денежные проблемы ответственен только он сам и нечего было тратиться направо и налево. В подтверждение своих слов сотрудники TMG активно раскрывают информацию о расходах артиста

Так, менеджеры рассказали, что 500 тысяч долларов у актера ушло на аренду складов для трофеев и сувениров, 17 тысяч – на дизайнерские сумки и миллион – на содержание личного острова на Багамах. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.