Джонни Депп попытался избить коллегу по фильму

Вот не умеют некоторые пить, зачем тогда берутся? Джонни Депп, например, сразу с кулаками в драку. На этот раз происшествие произошло на съемках документального фильма «ЛАбиринт», где Депп выступает продюсером. Для съемок была перекрыта улица в Лос-Анджелесе. Когда истекло время, Депп пытался продолжить съемки, но менеджер по локации попытался убедить актера в том, что действие не может продолжаться. Тогда то Джонни и ударил бедного менеджера. «Кто ты такой? У тебя нет никаких прав», – кричал Депп, по сообщениям инсайдеров. Помимо этого он еще и предложил менеджеру по локациям 100 000 долларов, чтобы тот ударил актера. Но звезду фильмов о капитане Джеке Воробье вовремя оттащили. 

Напомним, что это не первое обвинение в рукоприкладстве в сторону звезды. Бывшая жена Деппа Эмбер Херд также пострадала от домашнего насилия со стороны актера. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.