Джонни Депп помирился со своими менеджерами (и отозвал судебный иск)

Джонни Депп смог достичь соглашения с компанией Management Group, которая обвинила его в нарушении условий договора. Все началось с того, что Джонни решил побороться за 25 миллионов долларов: голливудский актер подал иск против своего менеджера, обвинив его в растрате миллионов долларов без его ведома. Компания менеджера подала встречный иск против Деппа, пытаясь доказать, актер сам виноват в своих финансовых проблемах. Они также предоставили документы, подтверждающие огромные расходы знаменитости на частные самолеты, недвижимость, искусство, алкоголь и многое другое. К счастью, дело не дошло до судебного разбирательства: стороны смогли договориться, а Депп отозвал иск. Сообщается, что и Джонни Депп, и компания Management Group довольны решением спора. 

Напомним, что Джонни Депп обратился в суд с заявление против своего менеджера в январе 2017 года. Сторонам понадобилось более полугода, чтобы прийти к компромиссу.  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.