Джонни Депп погряз в новой судебной битве

У Джонни Деппа новое хобби: немножко отдохнув от разборок с Эмбер Херд, актер начал судиться со своими бывшими менеджерами. Он обвиняет компанию The Management Group в недобросовестной работе и требует 25 миллионов долларов. Финансисты молчать тоже не стали, подали ответный иск и припомнили звездному клиенту все его прихоти. 

Компания TMG утверждает, что у Деппа «шопинговая» зависимость, и ему следовало бы пройти лечение. Менеджеры объявили, что Джонни тратил 75 миллионов на содержание своих 14 домов, 30 тысяч в месяц на вино, купил 45 машин и выбросил 3 миллиона на лодку, с которой развеяли прах писателя Хантера Томпсона (это по его роману был снят фильм «Ромовый дневник»). 

В недавнем интервью для The Wall Street Journal Депп хвастался тем, что может купить хоть 15 тысяч хлопковых мячиков, если захочет, ведь сам распоряжается своими деньгами. Экс-финансисты актера считают, что такие заявления как раз свидетельствуют о психических проблемах артиста. Адвокаты Джонни утверждают, что менеджерам просто нечего ответить, ведь на самом деле они виноваты. 

Однако новые подробности о тратах актера, раскрытые компанией TMG, гораздо интереснее информации о куче домов. Менеджеры утверждают, что Джонни Депп платил сотни тысяч долларов, чтобы звукорежиссер подсказывал ему реплики через наушники. Мол, актер больше не читает и не заучивает сценарии, а просто повторяет то, что ему говорят. Интересно, что на это скажут фанаты Джонни? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.