Джонни Депп перебил татуировку, сделанную в честь Эмбер

Джонни Депп решил избавиться от неприятных воспоминаний о бывшей на своем теле и перебить татуировку, сделанную в честь Эмбер Херд. Справедливости ради стоит отметить, что татуировщику Джонни такое делать не впервой. После разрыва с Вайноной Райдер актер решил таким же образом избавиться от воспоминаний. Но тогда он просто заменил одну любовь своей жизни на другую (Winona forever превратилась в Wino forever). Тогда, кроме бывшей и пары друзей, едва ли кто-то мог заметить подмену, но сейчас Депп совершил доселе невозможное, читайте: превзошел самого себя. Так с легкой иглы татуировщика SLIM («тонкий» – прозвище Эмбер Херд), выбитое на костяшках пальцев Джонни, превратилось в SCUM (простите, «мразь»). 

Эх, хотелось бы нам обойтись без комментариев, да не получится, как, впрочем, и списать значение новой тату на творческую натуру Деппа. Кажется, Эмбер действительно стоило быть посдержаннее в цифрах, ведь само звание экс-супруги Джонни Деппа как бы тоже на дороге не валяется. Но, к сожалению, случилось то, что случилось: долгий развод, изнурительный судебный процесс, где судьей выступает каждый первый, а теперь еще и татуировка. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.