Джонни Депп извинился за шутку о покушении на Трампа

Пытаясь развлечь аудиторию, Джонни Депп зашел слишком далеко. На фестивале Гластонбери, представляя фильм 2004 года «Распутник», актер спросил зрителей: «А мы можем пригласить сюда Трампа? Мне кажется, ему нужна помощь». 

Джонни сразу добавил, что этот комментарий точно удостоится внимания прессы, но шутить не перестал. «Когда актер в последний раз убивал президента?» – продолжил Джонни Депп, намекая на убийство Авраама Линкольна Джоном Уилксом Бутом в 1865 году. Толпа взорвалась аплодисментами, а артист сказал: «Хочу прояснить, я не актер. Я профессиональный лжец». 

В Белом доме шутку не поняли и сделали официальное заявление: «Президент Трамп осуждает жестокость в любых ее формах, и очень жаль, что такие актеры, как Джонни Депп, не следуют его примеру. Надеюсь, что коллеги мистера Деппа выступят против подобных заявлений». 

Джонни Депп уже извинился за свои слова: «Я прошу прощения за плохую шутку, направленную против президента Трампа. Получилось не то, что я задумывал, но у меня не было никаких злых намерений. Я всего лишь хотел повеселить публику, не причиняя никому вреда». 

Джонни уже не первый, кто попадается за неудачные шутки о Дональде Трампе. Кэти Гриффин, к примеру, черный юмор в отношении президента стоил работы. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.