Закрыть

Джонни Депп и Эмбер Херд договорились об условиях развода

Ну что ж, кажется, Джонни Депп и Эмбер Херд все-таки сумели договориться, и скоро их развод станет официальным (наконец-то!). Эмбер отказалась от обвинений в физическом насилии, которые так упорно предъявляла экс-супругу. Она также отозвала запрет, согласно которому Депп не мог приближаться к Херд ближе чем на сто метров. Взамен актриса получила 7 миллионов долларов (изначально она настаивала на восьми).

Не очень понятно, что заставило Херд так быстро изменить свое решение, ведь совсем недавно в Сеть просочились фото и видео ссоры супругов, которые, в общем, доказывали правоту актрисы.

Но внезапно Эмбер решила все-таки пойти на уступки. Интересно, с чего такие перемены: может, миллиардер Маск сделал звезде предложение, от которого она не в силах отказаться?

В заявлении, выпущенном официальными представителями экс-пары, говорится, что в их отношениях любовь всегда была на первом месте, а умышленно причинять друг другу физический или моральный вред они даже не собирались. В общем, самый скандальный развод года неожиданно превратился в одно сплошное мимими и урурур. Может быть, это двое решат еще начать все сначала?

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 февраля–5 марта
Эта неделя начнется не только с понедельника, но и с первого лунного дня. Можно сказать, что это – начало начал (!).