Закрыть

Джонни Депп готов заплатить за молчание Эмбер Херд

Пока слушание дела о разводе парочки отложено, Джонни не теряет времени даром и выставляет адвокатам своей бывшей условия. Он готов предоставить документы о своем официальном заработке и обсуждать с Эмбер финансовую сторону вопроса (которая интересует ее больше всего, с Деппа она надеется стрясти 20 миллионов долларов), если Херд подпишет договор о неразглашении деталей их личной жизни. Более того, всех свидетелей, которые будут присутствовать на закрытом слушании, Джонни тоже обяжет подписать подобные бумаги. 

Да уж! Похоже, актер не на шутку испугался откровений красотки, которая не только обвинила его в постоянном употреблении алкоголя и наркотиков, но и в рукоприкладстве

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.