Джонни Депп гордится дочерью

Еще недавно Депп переживал, что восхождение Лили-Роуз к славе началось очень уж рано, но, похоже, решил с этим смириться и более того, похвалить дочурку (хотя он и не всегда успевает сходить на показы чада). Джонни прокомментировал блистательное появление дочери на красной дорожке 70-й церемонии Каннского кинофестиваля: «Это невероятно. Невероятно! Ей только исполнится 18, а она абсолютное совершенство. И самое потрясающее, что это все произошло так быстро – бум!»

Актер также доволен, что девушка не воспринимает свою известность слишком серьезно, поэтому внезапно свалившаяся популярность ее не портит. «Я очень горжусь тем, как она ведет себя», – сказал актер. Похоже, Джонни есть, чему у Лили-Роуз поучиться… 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.