Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн потеряли ребенка

В семье актера Джонатана Риза Майерса случилась беда: его жена Мара Лэйн потеряла ребенка. Это событие привело к откату в борьбе Риза с алкогольной зависимостью, но его жена встала на защиту супруга от общественной критики. 

«С огромной грустью мы раскрываем вам свои сердца, чтобы сообщить, что мы с Джеем потеряли второго ребенка. Мы очень хотели малыша (особенно Джей, поэтому ему пережить это особенно сложно), и мы все еще стараемся смириться с произошедшим», – написала Мара Лэйн в «Инстаграме». 

Затем девушка прокомментировала состояние своего мужа: в Сети появились снимки актера в аэропорту в Дублине, на которых он выглядит не самым лучшим образом. Мара Лэйн подчеркнула, что Джонатан сумел направить все свои силы в искусство: «Я не знаю ни одного человека, который бы прошел через столько всего и сумел достичь такого успеха». Девушка написала, что со стороны прогресс может быть не столь заметен, потому что на каждые два шага вперед приходится шаг назад. 

«Для некоторых мой муж – ирландец, который пытается бороться с алкоголизмом и депрессией и пьет в перерывах в работе, чтобы справиться с новостями, – продолжила Мара. – Я думаю, что тот, кто сделал фотографии моего супруга, был не совсем прав и преследовал неверные цели, но… все в порядке. Мы вас прощаем». Девушка написала, что Джонатан Риз в надежных руках, его окружают люди, которые готовы помочь, и актер проходит лечение в вытрезвителе. 

Майерс и Лэйн вместе с начала 2013 года. В декабре 2016 у пары родился сын Вулф Риз Майерс. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.