Джон Стэймос и Кейтлин МакХью помолвлены

Звезда «Скорой помощи» Джон Стэймос выбрал «лучшее место на Земле», чтобы сделать предложение своей возлюбленной Кейтлин МакХью – Слоан из «Дневников вампира»

В воскресенье Джон Стэймос объявил, что они с Кейтлин МакХью помолвлены. 54-летний актер написал об этом в Instagram. Джон выложил сказочный арт, где изображены они с Кейтлин на фоне диснеевского замка. «Я спросил…Она сказала «да»! И мы жили долго и счастливо», – написал Стэймос.  Настоящее волшебство от Джона Стэймоса

Настоящее волшебство от Джона Стэймоса

Представители актера рассказали, что он сделал возлюбленной предложение в воскресенье в Диснейлэнде (что может быть сказочнее?). Джон Стэймос подготовил нарезку из самых романтичных моментов из мультиков Disney и Pixar. В финале видео Себастьян из «Русалочки» говорит: «Просто спроси девушку». На этом-то моменте Стэймос обратился к подруге и, конечно, получил удовлетворительный ответ. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.