Закрыть

Джоди Фостер обвинила сценаристов в сексизме

Теперь понятно, почему успешная актриса Джоди Фостер стала режиссером! Просто ей всегда не нравились сценарии, которые предлагали артисткам киностудии.

На однотипность и даже несправедливость сюжетов в голливудском кино звезда пожаловалась во время одного из интервью на Каннском фестивале, где она представляет свою картину «Денежный монстр», лишенную, конечно же, всех обидных стереотипов.

«Почему это женщина плачет в фильме? Ах да, она была изнасилована. А у другого женского персонажа проблемы с боссом. Так это потому, что ее изнасиловали, и вам предстоит узнать это в самом конце», – иронизирует знаменитость.

Джоди уверяет, что встречает такой сюжет в каждой картине, снятой мужчиной. Причина подобных киноштампов, по мнению двукратной обладательницы «Оскара», кроется в том, что мужчины не пытаются встать на место своих героинь и понять их поступки.

Читайте нас на facebook
Странный способ подчеркнуть грудь. Да и длина брюк нас не очень впечатлила. Немного похоже на костюм клоуна, вам не кажется?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.