Джоан Роулинг закончила сценарий второй части «Фантастических тварей»

Любители мира «Поттерианы» могут порадоваться, потому что Джоан Роулинг завершила работу над сценарием сиквела, но слишком ликовать не стоит – никаких спойлеров не будет. «Ты уже дописала сценарий «Фантастических тварей-2»? Расскажи мне все, женщина»,  – обратилась к писательнице одна из фанаток. «Да, написала, но я не могу ничего тебе рассказать, женщина», – ответила Роулинг, ничуть не смутившись фамильярностью поклонницы. 

Съемки нового фильма о волшебном мире начнутся уже этим летом. На сей раз Ньют Саламандер (Эдди Редмэйн) отправится в Париж. Жизнь магу будет осложнять Геллерт Гриндевальд (Джонни Депп). Волшебникам предстоит встретиться в еще одной битве. Вернутся полюбившиеся нам в первой части «Фантастических тварей» Креденс Баребон (Эзра Миллер), Джейкоб Ковальски (Дэн Фоглер) и сестры Тина (Кэтрин Уотерстон) и Куинни Голдштейн (Элисон Судол). В новом фильме появятся Лета Лестрейндж (Зои Кравитц), молодой Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) и брат Ньюта Тесей Саламандер (Каллум Тернер). 

Фильм должен выйти на экраны в ноябре 2018 года. Интересно, успеет ли кто-то проспойлерить сюжет до премьеры? 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.