Закрыть

Джоан Роулинг сказала, что хватит с нее Гарри Поттера

Кажется, восьмая книга о приключениях Гарри Поттера, которая вышла буквально вчера, действительно станет последней. Во всяком случае автор саги Джоан Роулинг сказала, что вряд ли решит писать продолжение. На лондонской премьере спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя» Джоан сказала, что в двух частях пьесы ее героя ждет долгое путешествие. И на этом пора бы уже сагу завершить. 

События в книге (и в одноименной пьесе) разворачиваются 19 лет спустя после окончания основных действий. То есть главными героями повествования становится уже новое поколение героев. 

Если вам, как и нам, жаль расставаться с любимым волшебником, отправляйтесь в Лондон: постановка «Гарри Потер и проклятое дитя» будет идти аж до декабря 2017 года. Тем, в чьи планы поездка в Великобританию не входит, придется набраться терпения: восьмая книга Поттерианы появится в России в конце 2016 года. Ну а там и съемки фильма не за горами! Во всяком случае в Warner Bros. обещали!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.