Закрыть

Джоан Роулинг пообещала пять новых фильмов о мире Гарри Поттера

Магия продолжается! И будет продолжаться еще долго, судя по всему. Пока мы ждали выхода «Фантастических зверей и мест их обитания», Роулинг решила, что одного нового фильма ее фанатам будет мало. В этот четверг писательница подтвердила, что «практически уверена», что нас ждет аж пять картин. 

Более того, Роулинг уже написала сценарий для второго фильма, который появится в 2018 году (а говорила, что завязала). Он тоже будет рассказывать о приключениях Ньюта Скамандера (в исполнении Эдди Редмэйна), но герой переедет из Нью-Йорка в другой большой город. Пока неизвестно, о ком будут следующие три картины. 

Всем же недовольным развитием поттерианы Роулинг ответила в Twitter: «Когда вы осознаете, что за историю мы на самом деле рассказываем, вы поймете, что ее нельзя уместить в один фильм». Ну что же, мы заинтригованы! 


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.