Джоан Роулинг поддержала Джонни Деппа

После того, как Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в насилии и неадекватном поведении, актера все же позвали сниматься в фильме о вселенной Гарри Поттера. Однако восторга у фанатов это не вызвало.

Большинство поклонников саги были против того, чтобы Депп играл Грин-Де–Вальда. Как можно предлагать очень хорошо оплачиваемую роль актеру, который избивает свою жену? Но Дэвид Йейтс и Джоанн Роулинг менять Деппа не захотели. Они подумывали изменить актера, но потом поняли, что он идеально подходит на роль и ничего менять не стали. Писательница сказала, что прекрасно понимают людей, которые не одобряют их решения, но она все равно останется при своем мнении. «В мире художественном или в мире реальном мы должны делать то, что считаем правильным», – так Джоан закончила свое письмо по поводу Джонни. Звучит все хорошо, только совсем непонятно, что же хотела сказать Роулинг и какова ее позиция в конфликте между Херд и Деппом.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.