Джоан Роулинг ответила на все (почти) вопросы фанатов

Всех, кто не смотрел «Фантастические твари и места их обитания», мы сразу предупреждаем о спойлерах! Джоан Роулинг периодически радует своих фанатов и отвечает на их вопросы в Twitter. Так мы узнали, например, что нас ожидает еще 4 фильма о вселенной Гарри Поттера, а Альбус Дамблдор – гей!

Спустя несколько дней после премьеры нового фильма Роулинг снова решила ответить на вопросы фанатов. Она подтвердила, что Ньют Саламандер учился в Пуффендуе, а его волшебная «птичка» Фрэнк все-таки вернулась домой. Также писательница подробно рассказала о хронологии фильмов. Оказывается, что в пять кинолент все события могут еще и не вместится, ведь нам покажут события волшебного мира с 1926 аж до 1945 года! Осталось только нам, обычным маглам, дождаться ноября 2018-го.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.