Закрыть

Джоан Роулинг написала продолжение «Гарри Поттера»

Нет, очередного тома поттерианы не будет. Зато будет… спектакль! Джоан Роулинг написала пьесу «Гарри Поттер и проклятый ребенок» в соавторстве со сценаристом Джеком Торном, известным по сериалам  «Отбросы» и «Бесстыдники». Третьим в компании стал театральный режиссер Джон Тиффани. 

Постановку покажет лондонский театр «Палас» летом следующего года. Действия в спектакле будут происходить через 19 лет после событий, описанных в последней книге про Поттера. Мы увидим повзрослевшего Гарри, почтенного отца семейства (по сценарию у волшебника аж трое детей) и сотрудника Министерства магии. Судя по всему, наследники Поттера не останутся в стороне от действий, которые будут происходить в спектакле: его младшему сыну Альбусу придется побороться с тяжким грузом семейного наследия. 

Спектакль определенно будет пользоваться успехом у фанатов саги, поэтому покупкой билетов (на самолет в том числе) лучше озаботиться заранее. 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24–30 апреля
Эта неделя принесет вам новолуние в Тельце, которое произойдет в среду 26 апреля в 15:16 по московскому времени. Не только эту неделю, но и весь следующий лунный месяц вы будете находиться под влиянием Тельца.