Закрыть

Джоан Роулинг написала продолжение «Гарри Поттера»

Нет, очередного тома поттерианы не будет. Зато будет… спектакль! Джоан Роулинг написала пьесу «Гарри Поттер и проклятый ребенок» в соавторстве со сценаристом Джеком Торном, известным по сериалам  «Отбросы» и «Бесстыдники». Третьим в компании стал театральный режиссер Джон Тиффани. 

Постановку покажет лондонский театр «Палас» летом следующего года. Действия в спектакле будут происходить через 19 лет после событий, описанных в последней книге про Поттера. Мы увидим повзрослевшего Гарри, почтенного отца семейства (по сценарию у волшебника аж трое детей) и сотрудника Министерства магии. Судя по всему, наследники Поттера не останутся в стороне от действий, которые будут происходить в спектакле: его младшему сыну Альбусу придется побороться с тяжким грузом семейного наследия. 

Спектакль определенно будет пользоваться успехом у фанатов саги, поэтому покупкой билетов (на самолет в том числе) лучше озаботиться заранее. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.