Закрыть

Джо Манганьелло угодил в больницу

Иногда на звезд нападают самые простые человеческие болячки: Джо Манганьелло попал в больницу с острым приступом аппендицита. Из-за этой неприятности актеру пришлось пропустить мероприятие Stuart House Benefit, на котором Джо вместе с женой Софией Вегарой должны были выступить сопредседателями.

Врачи назвали случай актера довольно сложным. Судя по всему, его здоровье до сих пор вызывает у медиков определенное беспокойство. 

Ни сам Джо, ни его супруга не дали никаких комментариев по поводу болезни актера. Вчера Манганьелло признался супруге в любви через «Твиттер». Этот факт обнадеживает: Джо определенно в сознании и не забыл, как пользоваться соцсетями. Посылаем ему лучики здоровья!


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.