Закрыть

Джо Манганьелло угодил в больницу

Иногда на звезд нападают самые простые человеческие болячки: Джо Манганьелло попал в больницу с острым приступом аппендицита. Из-за этой неприятности актеру пришлось пропустить мероприятие Stuart House Benefit, на котором Джо вместе с женой Софией Вегарой должны были выступить сопредседателями.

Врачи назвали случай актера довольно сложным. Судя по всему, его здоровье до сих пор вызывает у медиков определенное беспокойство. 

Ни сам Джо, ни его супруга не дали никаких комментариев по поводу болезни актера. Вчера Манганьелло признался супруге в любви через «Твиттер». Этот факт обнадеживает: Джо определенно в сознании и не забыл, как пользоваться соцсетями. Посылаем ему лучики здоровья!


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.