Джо Элвин получил новую большую роль (какое совпадение!)

Новый бойфренд Тейлор Свифт, подающий надежды актер Джо Элвин, сыграет советника и возлюбленного королевы Елизаветы в фильме «Мария – королева Шотландии» (Mary Queen of Scots). Коллегами Джо будут Марго Робби и Сирша Ронан. 

Картина расскажет о конкуренции между Елизаветой (Робби) и ее кузиной Марией (Ронан). Зрителям покажут жизненный пусть королевы Марии, которая была королевой Франции в качестве жены Франциска II, но после смерти мужа была вынуждена вернуться в родную Шотландию, где ей предстояла борьба с Елизаветой I за английский престол. Фильм основан на романе Джона Гайя «Настоящая жизнь Марии Стюарт», вышедшем в 2004 году. 

Джо Элвин привлек к себе внимание ролью в картине «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча», в следующем году выходит фильм «Фаворит», где он играет вместе с Эммой Стоун. Может, у Тейлор просто глаз наметан


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.