Закрыть

Джо Джонас впервые прокомментировал роман своей бывшей с Зейном Маликом

Ну вы ведь поняли о ком речь, верно? Модель и, кстати, сегодняшняя именинница Джиджи Хадид рассталась с одним из братьев Джонас в ноябре прошлого года после пяти месяцев отношений. И в отличие от Джо, который погрузился в себя, Джиджи теряться не стала, а начала встречаться с экс-солистом группы One Direction Зейном Маликом. До сегодняшнего дня Джо мужественно хранил молчание (видимо, зализывал раны), но на этот раз, услышав знакомый и уже поднадоевший вопрос, промолчать не смог.

 «Очень занятно, что она переключилась так быстро. Я имею в виду, что это действительно случилось очень быстро», – поделился Джонас.

Занятно-то занятно, правда, судя по всему, новый избранник Хадид никак не задевает Джонаса. Ведь в июне прошлого года Джо сидел рядом с Зейном на показе Louis Vuitton в Париже и, конечно, без совместной фотографии, да еще и с хештегом #SQUAD («команда») не обошлось, но, даже узнав, что его бывшая теперь с Маликом, Джонас не стал удалять тот снимок из ленты. То ли мальчики не парятся о таком, то ли претензий и правда нет. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: @joejonas, @gigihadid

Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.