Закрыть

Джимми Фэллон станет ведущим премии «Золотой глобус»

Известный американский комик Джимми Фэллон стал новым ведущим премии «Золотой глобус». Этой новостью поделились продюсеры канала NBC и сам Джимми в своем «Твиттере»: «Я настолько взволнован, что буду вести «Золотой глобус» в январе. И я надеюсь пообщаться с членами Ассоциации иностранных журналистов (Hollywood Foreign Press Association), прежде чем они будут депортированы Дональдом Трампом».

Многие считают, что Джимми достоин вести церемонию вручения такой престижной премии, ведь он невероятно талантливый комик  и обаятельный ведущий, способный рассмешить любого своими шутками. Кроме того, Фэллон настоящий специалист, который справится с вручением наград на одном из самых непредсказуемых мероприятий. Возможно, его присутствие поможет поднять рейтинги церемонии вручения премии, которые с каждым годом плавно падали (даже Ди Каприо с медведем не удивили).

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.