Закрыть

Джимми Фэллон станет ведущим премии «Золотой глобус»

Известный американский комик Джимми Фэллон стал новым ведущим премии «Золотой глобус». Этой новостью поделились продюсеры канала NBC и сам Джимми в своем «Твиттере»: «Я настолько взволнован, что буду вести «Золотой глобус» в январе. И я надеюсь пообщаться с членами Ассоциации иностранных журналистов (Hollywood Foreign Press Association), прежде чем они будут депортированы Дональдом Трампом».

Многие считают, что Джимми достоин вести церемонию вручения такой престижной премии, ведь он невероятно талантливый комик  и обаятельный ведущий, способный рассмешить любого своими шутками. Кроме того, Фэллон настоящий специалист, который справится с вручением наград на одном из самых непредсказуемых мероприятий. Возможно, его присутствие поможет поднять рейтинги церемонии вручения премии, которые с каждым годом плавно падали (даже Ди Каприо с медведем не удивили).

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.