Закрыть

Джим Парсонс сыграет редактора BuzzFeed

Шелдон из «Теории Большого взрыва» снимется в роли Мэтта Стопера, редактора сайта BuzzFeed, в новом фильме «Брат-апельсин». Картина основана на истории о потерянном iPhone, которая принесла Мэтту Стоперу невероятную популярность в Китае и нового друга.   

В чем же было дело? В 2014 года Мэтт Стопер потерял iPhone (с кем не бывает?). Однако спустя год телефон нашелся в Китае благодаря тому, что новый владелец стал выкладывать в Сеть снимки, сделанные с обретенного смартфона. Фотографии стали приходить в iCloud Стоперу, и среди них – 20 сэлфи мужчины на фоне апельсинового дерева (благодаря этому и родилась кличка Brother Orange). 

Бешеная популярность пришла к Стоперу, когда он опубликовал на сайте BuzzFeed статью под названием Who Is This Man And Why Are His Pictures Showing Up On My Phone? Сразу же ему посыпались сотни твитов от людей из Китая, материал собрал 20 миллионов просмотров за сутки. Вскоре таинственный мужчина был найден, они начали общаться, а потом Мэтт отправился в Китай, где был встречен как настоящая знаменитость.

Работой над фильмом занимается компания Warner Bros. совместно с BuzzFeed Motion Pictures. Исполнительным продюсером стала Эллен Дедженерс. 


Читайте нас на facebook
Такое ощущение, что Кайли пробиралась через толпу фанатов (или кошек?), которые и разодрали ее платье на мелкие лоскутки. Грустное зрелище.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.