Закрыть

Джим Парсонс сыграет редактора BuzzFeed

Шелдон из «Теории Большого взрыва» снимется в роли Мэтта Стопера, редактора сайта BuzzFeed, в новом фильме «Брат-апельсин». Картина основана на истории о потерянном iPhone, которая принесла Мэтту Стоперу невероятную популярность в Китае и нового друга.   

В чем же было дело? В 2014 года Мэтт Стопер потерял iPhone (с кем не бывает?). Однако спустя год телефон нашелся в Китае благодаря тому, что новый владелец стал выкладывать в Сеть снимки, сделанные с обретенного смартфона. Фотографии стали приходить в iCloud Стоперу, и среди них – 20 сэлфи мужчины на фоне апельсинового дерева (благодаря этому и родилась кличка Brother Orange). 

Бешеная популярность пришла к Стоперу, когда он опубликовал на сайте BuzzFeed статью под названием Who Is This Man And Why Are His Pictures Showing Up On My Phone? Сразу же ему посыпались сотни твитов от людей из Китая, материал собрал 20 миллионов просмотров за сутки. Вскоре таинственный мужчина был найден, они начали общаться, а потом Мэтт отправился в Китай, где был встречен как настоящая знаменитость.

Работой над фильмом занимается компания Warner Bros. совместно с BuzzFeed Motion Pictures. Исполнительным продюсером стала Эллен Дедженерс. 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 29 мая–4 июня
Неделю открывает Солнце, которое переходит в один из сильных градусов Близнецов. Солнце проявит лучшие качества этого знака – проницательность, организованность и дружелюбие. Так что в этот раз понедельник – удачный день для начала важных дел. Особенно если вам предстоят встречи, переговоры или иные дела, связанные с оформлением документов.