Джим Парсонс и Тодд Спивак поженились

Джим Парсонс и Тодд Спивак теперь официально женаты. Церемония прошла в The Rainbow Room в Нью-Йорке. Звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсонс и графический дизайнер Тодд Спивак были вместе аж 14 лет (это вам не шутки) перед тем, как решили связать себя узами брака. Парсонс неоднократно говорил, что они с Тоддом не торопятся. 

Несмотря на то, что Джим Парсонс не любит распространяться о своей личной жизни, в прошлом ноябре в честь годовщины, и Джим сделал трогательный пост в «Инстаграме»: «Я встретил этого парня в этот самый день 14 лет назад, и это было лучшим, что случилось в моей жизни. А еще я очень счастлив, что он больше не водит меня в караоке. Кстати, я уверен, что это фото сделано на настоящую камеру, потому что наши телефоны тогда еще не умели делать селфи». 

Джим Парсонс признавался, что раньше не особо задумывался о свадьбе с Тоддом, поскольку долгое время такой брак был невозможен. «Я никогда не рассматривал наши отношения как активизм. Это просто любовь – кофе по утрам, походы на работу, стирка, выгуливание собак – обычная жизнь, скучная любовь», – сказал Джим в 2013 году на церемонии GLESN Respect Awards (это награда, учрежденная в 2004 году для того, чтобы отметить деятельность людей, которые могут служить ролевыми моделями и оказать влияние на жизни лесбиянок, геев, трансгендеров, квиров и неопределившихся (LGBTQ)). 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.