Закрыть

Джигурда переезжает в США (да-да, ваши глаза вас не подводят!)

Артист путешествует по Америке и активно постит фото в Twitter, вот недавно сделал селфи с Бараком Обамой и Хилари Клинтон. Пока, правда, с восковыми, но главное же – начать. Тем более что на президента США (неважно, в чьем лице) у Никиты очень большие надежды. «Путин мне не дал гражданство, а президент США – даст! Здесь свободы, постоянство и ох...тельный контраст», – уверяет артист. 

Дать Джигурде должен не только президент США. Артист претендует на миллионное наследство Людмилы Браташ: даже фамилию уже поменял. В Twitter он теперь зовется ДжА-Натан БРАТаш-G (а вы думали, что у вас ник необычный?). Джигурда и его жена утверждают, что миллионерша оставила записку, согласно которой все ее средства должны перейти семье артиста, но вот незадача – документа нигде нет. Никита обвинил сестру Браташ и ее водителя в убийстве женщины, те не остались в долгу… 

В общем, непонятно, то ли звезда бежит от разразившегося скандала, то ли – за наследством. А есть ли разница? 




Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.