Закрыть

Джиджи Хадид вышла в свет в бигуди и кое в чем еще

По правде говоря, не лучший способ выгулять новый бомбер. Ну кто его вообще заметил? Хотя, может быть, дело в том, что Джиджи не до конца уверена в правомерности «нового» логотипа аdidas, персонализированного под ее фамилию Hadid?

Тем не менее, камень преткновения авторское право (в наше-то время!) – предмет очень спорный, начни его кидать – и без синяков не уйдет никто. Возьмите хотя бы Vetements с их недавней интерпретацией худи Champions или израильский дуэт Urban Sophistication, на сайте которого и вовсе сотни тысяч чьих-то неотсуженных долларов (уж не они ли авторы бомбера Джиджи?). 

Вывод напрашивается сам собой: уважаемые дизайнеры (особенно Карл!), берегите свои нервы и вместо трат на судебные процессы, лучше закупите побольше ткани. И кстати, интересно, бигуди – это вызов или новый бьюти-тренд? 

Текст: Маша Милерюс

Фото: @gigihadid, Urban Sophistication - Website

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.