Закрыть
Джиджи Хадид впервые прокомментировала инцидент на Миланской неделе моды

Джиджи Хадид впервые прокомментировала инцидент на Миланской неделе моды

Если не помните, модель пару раз заехала локтем по лицу парня, который подхватил ее на руки совсем не в порыве фанатских чувств. В ответ на критику своего поступка Джиджи написала эссе на сайте Лины Данэм Lenny Letter, где Дженнифер Лоуренс уже жаловалась на крохотную в сравнении с коллегами-мужчинами зарплату. Темой сочинения-рассуждения Джи стала самозащита. 

«Когда я играла в волейбол, мой тренер говорил о мышечной памяти. Два года назад я начала заниматься боксом, но с тех пор ни разу не оказывалась в ситуации, когда эти навыки пригодились бы. Но когда мужчина схватил меня, они вырвались наружу, это получилось неумышленно. Я хочу, чтобы девушки посмотрели видео и поняли, что могут сопротивляться, когда окажутся в подобной ситуации», – написала Джиджи. 

Еще она подчеркнула важность самозащиты, но так и не объяснила, почему она понадобилась ей при наличии за спиной внушительного вида телохранителя. Ну и об умении в любой непонятной ситуации посмеяться над собой, как вы поняли, в эссе тоже не слова. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news 


Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.