Закрыть

Джиджи Хадид впервые прокомментировала инцидент на Миланской неделе моды

Если не помните, модель пару раз заехала локтем по лицу парня, который подхватил ее на руки совсем не в порыве фанатских чувств. В ответ на критику своего поступка Джиджи написала эссе на сайте Лины Данэм Lenny Letter, где Дженнифер Лоуренс уже жаловалась на крохотную в сравнении с коллегами-мужчинами зарплату. Темой сочинения-рассуждения Джи стала самозащита. 

«Когда я играла в волейбол, мой тренер говорил о мышечной памяти. Два года назад я начала заниматься боксом, но с тех пор ни разу не оказывалась в ситуации, когда эти навыки пригодились бы. Но когда мужчина схватил меня, они вырвались наружу, это получилось неумышленно. Я хочу, чтобы девушки посмотрели видео и поняли, что могут сопротивляться, когда окажутся в подобной ситуации», – написала Джиджи. 

Еще она подчеркнула важность самозащиты, но так и не объяснила, почему она понадобилась ей при наличии за спиной внушительного вида телохранителя. Ну и об умении в любой непонятной ситуации посмеяться над собой, как вы поняли, в эссе тоже не слова. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news 


Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.