Закрыть

Джиджи Хадид стала дизайнером (и сразу – для Tommy Hilfiger)

О нет, не поймите нас неправильно – сам очаровашка-дизайнер никуда не делся. Просто «модель года» (по версии SNC и всего мира) Джиджи Хадид продолжает семимильными шагами покорять модный Олимп и с осени 2016 года официально станет посланницей бренда. Это значит, что она не только выйдет на подиум в рамках показа, но и сама разработает линейку для Tommy Hilfiger.

Так, под чутким руководством супермодели свет увидят спортивная одежда, обувь, аксессуары (часы и солнцезащитные очки) и новый аромат. Что ж, работа обещает быть интересной, и, как говорит сама модель, она о таком сотрудничестве и мечтать не могла, хоть и является давней поклонницей бренда. Девушка действительно регулярно появляется на street style-фотографиях в одежде этой марки, и нам почему-то кажется, что это абсолютно добровольный и искренний выбор.

«Я знаю Джиджи и ее семью много лет, было очень круто наблюдать, как она превращается в одну из самых знаменитых моделей мира с целой армией последователей. Джиджи уже участвовала в наших показах, и я очень рад, что эта коллаборация получила продолжение. Она – живое воплощение современной Tommy Girl – магнетическая, оптимистичная, стильная», – говорит Томми Хилфигер.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews


Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.