Закрыть

Джиджи Хадид сосчитала бывших бойфрендов

Джиджи Хадид не из тех звезд, кто долго переживает расставание и остается в одиночестве. Партнеров она меняет с завидной регулярностью, что стало темой для шуток среди ее фанатов. Недавно один из них написал звезде в «Твиттере» о том, что ей «лучше научиться красиво ходить по подиуму, а не менять парней каждые две недели», и это сильно разозлило топ-модель. 

«Я встречалась с тремя парнями за три года. А моя походка станет лучше, как, надеюсь, и ваше сердце с необъяснимым оскорблением», – ответила Хадид.

Интересно, кого именно имела в виду манекенщица, ведь только за 2015 год ее видели с тремя бойфрендами: музыкантами Джо Джонасом, Коди Симпсон, а затем и с Зейном Маликом (с ним Джиджи встречается до сих пор). 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.