Закрыть

Джиджи Хадид рассказала, зачем нужно заниматься спортом (не ради фигуры!)

Многие из нас идут в зал для того, чтобы заполучить эти чертовы кубики, но Джиджи Хадид знает, что не в них дело. В ролике кампании Reebok под хештегом #PerfectNever Джиджи отправилась на тренировку по боксу, однако не за тем, чтобы сжечь калории. 

В Instagram модель написала: «Для меня тренировки – это не только физическая составляющая. Это еще и психика. Они помогают мне заглушить шум в голове. Это единственный момент, когда все замолкает». Джиджи и Reebok призывают всех женщин использовать спорт как способ избавления от стресса и негатива, который есть в их жизни. 

Модель вспомнила, что во время профессиональных занятий спортом она всегда стремилась быть лучше всех, достичь идеала. Джиджи концентрировалась на ошибках, что приводило к еще худшим результатам. «Необходимо перенастроиться», – считает модель и призывает нас любить себя такими, какие мы есть, и с полной отдачей относиться к тому, что нам нравится.


Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.