Джиджи Хадид прокомментировала слухи о фиктивных отношениях с Зейном Маликом

Пока Белла Хадид и The Weekend официально подтверждают свой роман, отношения ее старшей сестры Джиджи с певцом Зейном Маликом подвергаются строгой критике. А все потому, что некоторые фанаты звезд не верят в искренность их чувств. Дело в том, что в марте этого года ребята приняли решение расстаться – загруженные графики и много работы мешают им строить нормальные отношения. Однако уже в мае пару    снова заметили вместе, а после Джиджи стала публиковать милые фото с возлюбленным. 

Но оказалось, что некоторые фанаты модели считают их отношениях фиктивными. Джиджи устала от подобных постов и решила расставить все точки над i. Под одной из публикаций Хадид оставила длинное сообщение: «Кажется, вы ребята отмечаете меня в публикациях каждый день. Пожалуйста, перестаньте. Это неприятно. Я ничего плохого вам не сделала. Я лишь знаю, что нас окружает такой прекрасный мир, которым вы можете наслаждаться, но вместо этого анализируете отношениях двух людей, которых даже не знаете и не видите в 99 процентах случаев. Для человека, который не пользуется активно Instagram, мне не нужно, чтобы он за мной следовал. Мне достаточно того, что он сделал татуировку с изображением моих глаз на груди», – написала Джиджи. Звезда также продолжила: «Можете называть это рекламой, но я просто публикую фотографии своего бойфренда, как это делают все нормальные люди».  Комментарий Джиджи Хадид

Комментарий Джиджи Хадид

Напомним, что Джиджи Хадид и Зейн Малик познакомились в 2015 году на вечеринке по случаю дня рождения Кендалл Дженнер. В декабре этого же года они начали встречаться. Ходили даже слухи, что Зейн сделал предложение возлюбленной, однако никаких комментариев от знаменитостей по этому поводу не поступало. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.