Закрыть

Джиджи Хадид мешает карьере Гарри Стайлза (ой-ой!)

Джиджи скоро сможет вести мастер-классы о том, как всегда быть на стороне своего мужчины (ждем!), но пока что фанаты и участники One Direction не в восторге от действий девушки. Они говорят, что Джиджи мешает карьере Гарри Стайлза. 

Совсем недавно Гарри снялся для сразу трех обложек журнала Another man, на каждой он предстает в новом образе и с новой прической. Не успели мы полюбоваться на Стайлза, как Джиджи выложила в Snapchat обложку журнала Elle, для которой снялся ее любимый Зейн Малик. Подписала снимок модель лаконично: «Обложка». 

Участники бойзбэнда считают, что Хадид сделала это намеренно, чтобы уколоть Гарри. Фанаты и вовсе пишут: «Джиджи опубликовала фотку Зейна в Snapchat… Почему их так много? Гарри богат и спокоен», «Кто скажет Джиджи, что всем плевать на ее бойренда – пусть даст Гарри насладиться моментом». А вы что думаете? Ждете новую войну



Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.