Закрыть

Джиджи Хадид мешает карьере Гарри Стайлза (ой-ой!)

Джиджи скоро сможет вести мастер-классы о том, как всегда быть на стороне своего мужчины (ждем!), но пока что фанаты и участники One Direction не в восторге от действий девушки. Они говорят, что Джиджи мешает карьере Гарри Стайлза. 

Совсем недавно Гарри снялся для сразу трех обложек журнала Another man, на каждой он предстает в новом образе и с новой прической. Не успели мы полюбоваться на Стайлза, как Джиджи выложила в Snapchat обложку журнала Elle, для которой снялся ее любимый Зейн Малик. Подписала снимок модель лаконично: «Обложка». 

Участники бойзбэнда считают, что Хадид сделала это намеренно, чтобы уколоть Гарри. Фанаты и вовсе пишут: «Джиджи опубликовала фотку Зейна в Snapchat… Почему их так много? Гарри богат и спокоен», «Кто скажет Джиджи, что всем плевать на ее бойренда – пусть даст Гарри насладиться моментом». А вы что думаете? Ждете новую войну



Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.