Закрыть

Джиджи Хадид извинилась за пародию на Меланью Трамп

Вроде как. После того как Джиджи Хадид на American Music Awards спародировала Меланью. Некоторые назвали этот стэндап расистским и даже грозились бойкотировать телепоказ Victoria's Secret Fashion Show. То, что предметом пародии стала речь, которую Меланья целиком украла у Мишель Обамы, мало кого из недовольных смутил.

Джиджи от своих действий отказываться не стала и написала в Twitter: «Мне выпала честь вести AMA прошлой ночью и поработать с самыми уважаемыми авторами индустрии. Я убрала из сценария то, что казалось мне перебором, понимаете вы это или нет, но все было сделано с хорошим чувством юмора и без плохих намерений». Звезда также упомянула, что сама становилась объектом пародий, но отнеслась к ним с пониманием. Джиджи верит, что Меланья понимает, как работает бизнес и какую цену надо платить за всеобщее внимание. «Я прошу прощение у всех, кого могла обидеть, я хотела для нашей страны только лучшего», – закончила Джиджи Хадид. Всем все сказала.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.