Закрыть

Джиджи Хадид и Зейн Малик снова вместе

С их разрыва не прошло и недели, а они снова вместе! Хотя чего удивляться: друзья парочки были уверены с самого начала, что эти двое придут в себя и возродят свои (непростые) отношения. Впрочем, эти же друзья предупреждают, что их перемирие может быстро закончиться. 

«Сейчас все вернулось на круги своя, но все может разладиться буквально через час. Они молоды, поэтому их кидает из стороны в сторону. Они испытывают друг друга», – рассказывают они журналу US Weekly. 

Друзья также полагают, что причина разногласий Малика и Хадид – разные интересы. Зейн не любит быть в центре внимания и не против провести вечер дома в узком семейном кругу, а Джиджи, напротив, только и жаждет света софитов и общения с новыми людьми. 

Что ж, посмотрим, что выйдет из этого дуэта!

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.