Закрыть

Джиджи Хадид и Зейн Малик снова вместе

С их разрыва не прошло и недели, а они снова вместе! Хотя чего удивляться: друзья парочки были уверены с самого начала, что эти двое придут в себя и возродят свои (непростые) отношения. Впрочем, эти же друзья предупреждают, что их перемирие может быстро закончиться. 

«Сейчас все вернулось на круги своя, но все может разладиться буквально через час. Они молоды, поэтому их кидает из стороны в сторону. Они испытывают друг друга», – рассказывают они журналу US Weekly. 

Друзья также полагают, что причина разногласий Малика и Хадид – разные интересы. Зейн не любит быть в центре внимания и не против провести вечер дома в узком семейном кругу, а Джиджи, напротив, только и жаждет света софитов и общения с новыми людьми. 

Что ж, посмотрим, что выйдет из этого дуэта!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.